Нам перевалило за месяц, но мы все еще живы! Так порадуемся же этому!
Здесь вы можете поздравить проект, высказать свои пожелания и все-все-все, что хотите вообще сказать.
Флуд разрешен :3
Supernatural: Revolt of Fallen Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Revolt of Fallen Souls » FLOOD; » Live! Burn!
Нам перевалило за месяц, но мы все еще живы! Так порадуемся же этому!
Здесь вы можете поздравить проект, высказать свои пожелания и все-все-все, что хотите вообще сказать.
Флуд разрешен :3
Поздравляю! [взломанный сайт]
И желаю проекту возвращения всех wayward sons and daughters. Сэмми вас очень ждет.
Даже не верится как-то, что нашему дитятку уже целый месяц. Я, как создание до жути восприимчивое и мнительное, иногда вообще готова была все бросить, потому что все шло не так, как хотелось бы, многое не получалось, а иногда вообще было банально лень всем этим заниматься. Не скрою, сейчас тоже иногда появляется такое желание. Но если сначала меня приводили в чувство ласковые пинки от Джо(которую вообще на руках носить нужно), то теперь мне просто совесть не даст бросить игру и людей. Я очень надеюсь, что это не последний наш юбилей и что все у нас еще впереди
Пока мы вместе мы непобедимы,
Легион обязан побеждать!
Друг друга выручать всегда готовы
И никого системе не сломать.
[c] Clockwork Times – Legion
Мир вашему дому, детки.
Я очень рад, что нашел вас на просторах сети, и пристроил своего персонажа на вашу ролевую. Я надеюсь, что у вас...Нет, у Нас на форуме всегда будет тепло и уютно. Пусть прекрасные девушки из АМС никогда не опускают своих трудолюбивых ручек и всегда идут к поставленной цели. Девочки, вы очень талантливые и ответственные, всегда и квест напишете, и разговор во флуде поддержите и страждущему ответите. Я уже проникся дружеской симпатией в общем, и к каждому отдельно. Мы лучшие - и мы еще всем зададим жару.А тем, кто против нас - я лично буду выжигать сердца. ;DDD
Вы здесь » Supernatural: Revolt of Fallen Souls » FLOOD; » Live! Burn!