Supernatural: Revolt of Fallen Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Revolt of Fallen Souls » GUESTBOOK; » Вопросы и бронирование ролей.

Вопросы и бронирование ролей.

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

Спрашивайте.

Рейтинг: NC-21.
Система игры: эпизодическая.
Таймлайн: начало шестого сезона.

Ответы на часто задаваемые вопросы.

- Хочу взять канона. Какую анкету мне писать?
В шаблонах анкет написано: каноны принимаются по пробному посту. Пишите в ЛС Джо Харвелл, будут даны темы для пробного поста на выбор. В течение максимум трех дней вы пишете, а после выкладываете отдельной темой в разделе CASTING, указывая также и связь с собой.

- Мне отказали в принятии. Что мне делать?
Если вам отказали, вы можете попробовать исправить свою анкету (в течение трех дней после указанных замечаний). Если и это не помогло исправить ситуацию - берите другого персонажа, попроще.

- Можно ли быть девушкой Дина\Сэма\Каса?
Это возможно, но только при том, что вы превосходный игрок с наличием шикарнейшей анкеты, великолепнейшей и душещипательной истории любви и видением сюжетной линии своего персонажа с его необходимостью в игре как таковой. Причем ход игры не исключает смерти вашего персонажа, все помнят проклятье Винчестеров?
Одно дело, когда у вас море невероятно интересных идей, что весь форум будет взахлеб читать и обсуждать между собой ваш отыгрыш и совсем другое, когда глупой фанаточке интересно лишь переспать с кем-то из них и иметь в ЛЗ пометку "встречаюсь с Дином Винчестером".
Также вам стоит обсудить этот вопрос с самими игроками, поскольку играть вам предстоит именно с ними.

- Могу ли я создать исключительно положительного персонажа-неканона, который целиком и полностью на стороне Винчестеров и знаком с ними?
Да, это возможно. Но только если:
а) вы хорошо играете;
б) ваш персонаж не будет безнадежно влюблен в кого-то из них;
в) если у вас есть представление о развитии вашего персонажа и вы не будете ждать бесконечных подачек от администрации;
г) если вы договоритесь с братьями.

- Будут ли трудности в игре, если я не знаком с каноном?
Вообще мы думаем, что если вы знаете многие мифы и легенды разных народов, то проблем особых не возникнет. Если же не будете чего-то понимать - администрация к вашим услугам.

- Идет ли игра? Будет ли обеспечено место в сюжете моему персонажу?
Игра идет, квесты пишутся, но только уже для имеющихся игроков. Исключения: внезапно пропавший Кастиил, Дин и так далее, то есть, если игрок пропал и квесты висят.
Участие в сюжете - дело добровольное. О желании играть - предупреждайте сразу, администрации некогда скакать за каждым новичком и предлагать свои услуги, обращаемся сами. Квесты пишутся быстро, но не в один день! Имейте терпение, в вашем распоряжении есть free-раздел, флэшбэк, альтернативная реальность, где вы можете сами для себя и партнеров написать квест и устроить интересный отыгрыш. Администрация очень ценит инициативных игроков, которые могут и сами предложить что-либо.

- Хочу прийти поиграть у вас, но мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна пара. Нужна ли кому-нибудь из ваших мужчин дама сердца?
Вообще у нас ролевая не по борделю, а по сериалу "Сверхъестественное" и игра делает свой упор не на любовные линии. Но мы не исключаем и романтики, Джо всеми руками и ногами "за" нее!
а) У нас есть акция "Нужные персонажи", поглядите там заявки на пару.
б) договоритесь сразу с игроком, не спешите кидать сразу анкету! Бывали случаи, когда человек приходил в пару, писал анкету, но заказчика новый партнер не удовлетворил.
в) романтика - НЕ основополагающая для вашего персонажа. У вас должны быть идеи касательно личной сюжетной линии, развития своего персонажа и прочего. Просто переспать с кем-то и пропасть с ролевой - так не пойдет.

- У меня не так много времени на ролевые, но играть очень хочется. Что вы мне посоветуете?
Я бы посоветовала взять вам персонажа как "пушечное мясо". Анкеты на таких персонажей пишутся всегда упрощенные, обычно в игру вступают сразу же, но сразу же и погибают. После отыгрыша смерти пушечного мяса можно взять другого персонажа.

Данный список вопросов будет пополняться.

0

31

Ммм...Вот и я. Гордыня. Здесь тему пробного поста просить?

0

32

Ну, в принципе, можно и упрощенную анкету без пробного заполнить, потому как сериале грехам уделено было довольно мало времени

0

33

Добрый вечер
придержите мне Фокс, пожалуйста.
И скажите, может кто-то нужн больше всех? Я имею ввиду демоны там или наоборот охотники?

0

34

Здравствуйте)
Фокс будет ждать вас три дня)
Мы очень нуждаемся в архидемоницах - Аграт, Махаллат и Нааме. Сменить внешность возможно, но Наама блондинка.
Охотников, да еще на стороне Винчестеров пока хватает) Очень нуждаемся в отрицательных героях

0

35

Добрый день, у меня вопрос..Если я захочу взять Беллу Талбот, ее же можно воскресить? И если да, то как кого?Демона или человека или..кого? хд

0

36

Доброго времени суток)
Да, этот персонаж воскрешению подлежит.
Сомневаюсь, что её можно вернуть ангелом, а вот демоном - вполне. Еще можно призраком. Да и человеком, при большом желании, тоже. Но вариант демона логичней всего.

0

37

я так понимаю, что если ее возвращать демоном, то внешность нужно поменять,да?..у них же нет своего тела и все такое хд

0

38

Ну, учитывая её обстоятельства, то да, внешность меняется.
Но если Вам нравится именно канонная внешность, то давайте подумаем, как её можно вернуть)

0

39

Да ладно, не будем изобретать что-то.. можно тогда мне придержать Беллу и внешность...даже не знаю...Энн Хэттуэй может...

0

40

Белла Ваша на три дня. И Энн тоже держим. Если Вы, конечно, не передумаете насчет нее

0

41

Sachiel
а у вас есть какие-нибудь предложения по поводу внешности?
просто после нового бетмана, она у меня закрепилась в образе воровки и напомнила некоторыми повадками Беллу хд

0

42

Bella Talbot
Предложений много х)

Например.

Шелли Хенниг, Фамке Янссен, Бриттани Робертсон, Коби Смолдерс, Кристанна Локен.

Тут все зависит от типажа, который Вам близок)
Да, внешность её весьма символична)

0

43

Sachiel
я все таки хотела такую прям кошечку..Это ж Белла, если бы ей дали возможность выбирать тело, внешность и вообще кем быть после возвращения из ада, она бы выбрала мне кажется именно такую как Энн Хэттуэй, молодую, ухоженную, преуспевающую..Все-таки я возьму наверно ее..я только сама себя убедила ее взять хд
А и какую мне анкету заполнять?Или пост, если пост, то можно мн темы)

0

44

Bella Talbot
Если есть время и желание - заполняйте полную)
А если нужно - темы сейчас будут)

0

45

Sachiel
киньте мне тогда темы лс, а я посмотрю по времени сегодня))

0

46

Здравствуйте, скажите а ролевая активна, или нет?
А то вроде все у вас здесь отлично и хорошо сделано(правда меня акции немного удивили), а игроков совсем мало, да и активность вижу не очень.  Так что, есть смысл занимать персонажа, я ведь очень играть хочу, а ждать пока для меня напишут квест и пока мой партнер надумает отписаться, я не люблю.

0

47

Нина
Здравствуйте, ну, учитывая, что за окном лето, немудрено) Огромной активностью похвастать не можем, что есть, то есть. Но новых игроков принимаем тепло, каждому рады.
Мы не стали писать много акций, потому что игра расписывается лишь на имеющихся игроков и ждать кого-то конкретного из акций мы не собираемся. Просто несколько мини-историй для персонажей, которые могут при необходимости поучаствовать и в основном сюжете.
Смысл есть, нам очень нужны архидемоницы, игрой постараемся обеспечить. Есть и free-раздел, где можно самому для себя и партнеров придумать квест.

0

48

Окей, тогда я к вам, теперь второй вопрос, кто нужен из добрый персонажей, не люблю играть плохими. (могу конечно взять и плохого, но это будет что-то вроде Руби, но без злостного плана типа "я вся такая добрая овечка а потом нож в спину и все такое") Могу создать своего не канона, но тогда хотелось бы быть знакомой, с братьями(тут без всяких там отношения, я не их фанатка, ох хотя Дженсен и Джаред, ой они такие лапочьки, но я не об этом)). Могу быть каким-то демоном, но перемкнувшим на сторону добра, и все такое. В общем вы поняли, да? могу взять не канона, если вы разрешите.
И прошу придержать мне Люси Хейл.

0

49

Могу поспорить о добродушности персонажа, но у нас планируется акция на ангела - сторонника Рафаеля. Все остальные персонажи перед Вами, конкретных пожеланий нет. Мы любому персонажу будем рады) Неканоны разрешены, но вот знакомство с братьями лучше обсудить вам заранее.
Люси ваша

0

50

Простите, вынужденно отлучилась.

Нина
Добрых персонажей у нас хватает, так что возьмем еще только в случае видения для персонажа собственной сюжетной линии, логичного обоснования для появления и вообще предложений для игры.
Знакомых с братьями тоже дофига, так что лучше будет спросить у самих братьев. Отношения не отношения, но все вопросы по Винчестерам к самим Винчестерам, администрация это никоим образом не решает и насильно к ним никого не пихает.
Люси ждет вас ~

0

51

Ладно, не уверена что получиться, но все таки попробую)) возьму роль Похоти из грехов. С той же внешностью)) пойду регистрироваться. Только я не гарантирую точное отыгрывание этого персонажа, реально, отрицательных не играла никогда))

0

52

Дорогие гости, нам исполнился месяц!
Не стесняемся, задаем вопросы и бронируем роли :3
ОЧЕНЬ нужны Кастиил, три архидемоницы и вообще отрицательные персонажи. Найдем игру для Гавриила, Рафаила..)

0

53

Как я (Джо) уже писала ранее (аж пятого августа, нифига ж се), ролевая находится в отпуске.
Впрочем, с приближением осени, мы хотели бы снова открыть свою лавочку.
И теперь стоит такой вопрос к пережившим это лето с нами: стоит ли? Надо ли что-то переделывать в сюжете?
Если игра все же стоит свеч, то в ближайшую неделю мы отыщем дизайнера и переедем на новый адрес.
По всем вопросам можно обратиться здесь на форуме или в аську Джо: 566817836
http://fc02.deviantart.net/fs36/f/2008/278/5/4/Free_Yaaay_avatar_entry_by_CookiemagiK.gif
Также требуются помощники. Если кто-то хочет чем-то помочь, будем очень рады. Особенно нужны будут пиарщики и постоянный дизайнер ~
А еще в грядущем году у администраторов выпускные экзамены, а у старшего администратора Сашиэль - первый курс. Поэтому нам очень требуются также такие помощники, у которых не будет никаких суперважных экзаменов, поездок и кто никуда не пропадет.

Спасибо за внимание.
Извините, что с ролевой все так получилось. Летом совершенно ничего не получается.
Искренне ваша, Джоанна Харвелл от лица всей администрации проекта.

0

54

Выходит, что больше никто не нужен, раз у вас переезд? :(

0

55

Elf, ну почему же? На новом месте, думаю, все пригодимся))

0

56

Окей) Спасибо за ответ) Но у меня новый вопрос xDD Да-да, я такой.
Может нужен кто-то?) Я, в принципе, готов любого персонажа отыграть)

0

57

Elf
А вы к мужским или женским персонажам тяготеете больше? К положительным или отрицательным?
*затыкает себе рот, пока не начал беспардонно навязывать одного персонажа ;)*

0

58

Elf
Доброго времени суток.
Ну, мы пока готовим переезд, так что игра не идет и трудно сказать, кто нам нужен. Ну, разве что Дин Винчестер. Было двое, но оба куда-то пропали, поэтому постоянный Дин нам нужен просто невероятно.
А так, говорите, какого персонажа вы хотели бы отыграть, а мы поможем с выбором и придержим за вами роль и внешность для нового проекта :з

+1

59

http://fallen.rusff.me/

Проводятся технические работы, скоро откроемся.

0

60

Supernatural
Дина отыгрываю на одной из роелвых, могу даже ссылку скинуть x)

Sam Winchester
Мужские однозначно. А что за любимый персонаж?) Мне любопытно))

0

Вы здесь » Supernatural: Revolt of Fallen Souls » GUESTBOOK; » Вопросы и бронирование ролей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно