Supernatural: Revolt of Fallen Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Revolt of Fallen Souls » GUESTBOOK; » Вопросы и бронирование ролей.

Вопросы и бронирование ролей.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Спрашивайте.

Рейтинг: NC-21.
Система игры: эпизодическая.
Таймлайн: начало шестого сезона.

Ответы на часто задаваемые вопросы.

- Хочу взять канона. Какую анкету мне писать?
В шаблонах анкет написано: каноны принимаются по пробному посту. Пишите в ЛС Джо Харвелл, будут даны темы для пробного поста на выбор. В течение максимум трех дней вы пишете, а после выкладываете отдельной темой в разделе CASTING, указывая также и связь с собой.

- Мне отказали в принятии. Что мне делать?
Если вам отказали, вы можете попробовать исправить свою анкету (в течение трех дней после указанных замечаний). Если и это не помогло исправить ситуацию - берите другого персонажа, попроще.

- Можно ли быть девушкой Дина\Сэма\Каса?
Это возможно, но только при том, что вы превосходный игрок с наличием шикарнейшей анкеты, великолепнейшей и душещипательной истории любви и видением сюжетной линии своего персонажа с его необходимостью в игре как таковой. Причем ход игры не исключает смерти вашего персонажа, все помнят проклятье Винчестеров?
Одно дело, когда у вас море невероятно интересных идей, что весь форум будет взахлеб читать и обсуждать между собой ваш отыгрыш и совсем другое, когда глупой фанаточке интересно лишь переспать с кем-то из них и иметь в ЛЗ пометку "встречаюсь с Дином Винчестером".
Также вам стоит обсудить этот вопрос с самими игроками, поскольку играть вам предстоит именно с ними.

- Могу ли я создать исключительно положительного персонажа-неканона, который целиком и полностью на стороне Винчестеров и знаком с ними?
Да, это возможно. Но только если:
а) вы хорошо играете;
б) ваш персонаж не будет безнадежно влюблен в кого-то из них;
в) если у вас есть представление о развитии вашего персонажа и вы не будете ждать бесконечных подачек от администрации;
г) если вы договоритесь с братьями.

- Будут ли трудности в игре, если я не знаком с каноном?
Вообще мы думаем, что если вы знаете многие мифы и легенды разных народов, то проблем особых не возникнет. Если же не будете чего-то понимать - администрация к вашим услугам.

- Идет ли игра? Будет ли обеспечено место в сюжете моему персонажу?
Игра идет, квесты пишутся, но только уже для имеющихся игроков. Исключения: внезапно пропавший Кастиил, Дин и так далее, то есть, если игрок пропал и квесты висят.
Участие в сюжете - дело добровольное. О желании играть - предупреждайте сразу, администрации некогда скакать за каждым новичком и предлагать свои услуги, обращаемся сами. Квесты пишутся быстро, но не в один день! Имейте терпение, в вашем распоряжении есть free-раздел, флэшбэк, альтернативная реальность, где вы можете сами для себя и партнеров написать квест и устроить интересный отыгрыш. Администрация очень ценит инициативных игроков, которые могут и сами предложить что-либо.

- Хочу прийти поиграть у вас, но мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна пара. Нужна ли кому-нибудь из ваших мужчин дама сердца?
Вообще у нас ролевая не по борделю, а по сериалу "Сверхъестественное" и игра делает свой упор не на любовные линии. Но мы не исключаем и романтики, Джо всеми руками и ногами "за" нее!
а) У нас есть акция "Нужные персонажи", поглядите там заявки на пару.
б) договоритесь сразу с игроком, не спешите кидать сразу анкету! Бывали случаи, когда человек приходил в пару, писал анкету, но заказчика новый партнер не удовлетворил.
в) романтика - НЕ основополагающая для вашего персонажа. У вас должны быть идеи касательно личной сюжетной линии, развития своего персонажа и прочего. Просто переспать с кем-то и пропасть с ролевой - так не пойдет.

- У меня не так много времени на ролевые, но играть очень хочется. Что вы мне посоветуете?
Я бы посоветовала взять вам персонажа как "пушечное мясо". Анкеты на таких персонажей пишутся всегда упрощенные, обычно в игру вступают сразу же, но сразу же и погибают. После отыгрыша смерти пушечного мяса можно взять другого персонажа.

Данный список вопросов будет пополняться.

0

2

Доброго дня! Заверните мне Дина. Насколько я понял каноны принимаются по пробному посту?

0

3

Держим для вас три дня и очень ждем *-*

Да, пробный пост.
Вы можете зарегистрироваться, и я дам вам несколько тем на выбор)
Пост оформляется в отдельную тему с  именем персонажа пометкой "канон")

0

4

В случае чего обязательно поможем)
Темы отправлены!

0

5

Здравствуйте.

Прочитал ваши правила, и возникли два вопроса.

1. Вы пишете о том, что для участников игры придумываются квесты. А могут ли сами участники придумывать для себе сюжеты, не обращаясь к квестоплету? Или это возможно только для флешбеков и альтернативы?

2. Самый последний пункт правил про "инкогнито второго персонажа". Хотелось бы понять, чем он вызван. Все-таки, раскрывать всех своих персонажей или нет - решать игроку и только ему. В чем причина такой секретности?

Спасибо за ответы :))

0

6

1) На ролевой существует также и free-раздел в реальном времени. Там игроки вправе писать себе квесты и создавать темы сами.

2) Больше интриги. Хотя да, внесу поправку в этот пункт, спасибо за замечание.

0

7

Приветствую)
Ну первым делом хочется отметить отличный диз) Респект дизайнеру)
Вторым делом хотелось бы узнать немного о планах администрации... Вы планируете возобновлять активность форума? Согласитесь, что картина сегодняшнего дня весьма печальна... С удовольствием помогу поднять рейтинг ролевой, но только если администрация 100% не оставит ролевую.

благодарю за внимание)

0

8

777
Здравствуйте)
Спасибо, дизайн делался на заказ отличным дизайнером all ^.^
Мы пытаемся как-то активничать, реклама идет потихоньку, эпизоды открылись... но все по ходу от жары померли... Так что да, печальная картина получается.
Мы точно не бросим, даже сами с собой скоро играть начнем, блин х)

0

9

Оу, ну тогда я с удовольствием Вам помогу))
Придержите роль Джессики Мур пжл) Как я понимаю, она возвращается человеком?)

И да, Сэм, будь спокоен) Роль беру не ради шашней с тобой)

0

10

777
Хорошо, держим за вами до 21.07)
Да, можно человеком)

0

11

Благодарю)
Постараюсь завтра выложить)

0

12

Мира, мира всем <3
А придержите-ка мне внешность Карен Гиллан. Спасибо :3

0

13

lm написал(а):

Мира, мира всем <3
А придержите-ка мне внешность Карен Гиллан. Спасибо :3

Держим-держим)

0

14

ребята, у Вас потрясающий дизайн :зз

0

15

oh_castiel
Спасибо)
Не хотите присоединиться? Кастиэль свободен и имеет эпизод)

0

16

Мир вашему дому, господа. Отдельный респект вашему администратору Скарлетт - Скайрим - сила, сестра.
Я тут по приглашению с LYL, и хочу обсудить с какой-нибудь из прекрасных девушек-администраторов своего персонажа. Ибо буду вносить в анкету коррективы, и хотелось бы сразу уточнить некоторые детали, что бы не разводить болото в анкете.

0

17

Здравствуйте)
Скайрим для нордов х) И неважно, что я имперец. И да, тоже играю

Приятно, что мы смогли вас заинтересовать) По всем вопросам - я вся ваша, задавайте) Чем смогу, помогу

0

18

Аве тебе сестра! Скайрим - для нордов. Играю за босмера, и на стороне Империи. :DDD Господи, давайте сделаем секту.
Итак, касательно вопросов:
Я бы хотел занять Вепара, демона указанного в Гриммуаре, но малоизвестного среди обывателей. В связи с его малоизвестностью хотелось бы слепить из него фамильяра (граммотный обоснуй в комплекте) для моего соигрока-охотника, который тоже будет в наличии. В связи с тем, что Вепар в Аду имеет чин герцога, то скорее всего относится к виду желтоглазых демонов. Из всей написанной мною херни хотелось бы вывести два вопроса:
1. Не осерчают ли администраторы, если я немного сменю Вепару направленность?
2. Можно ли неканону-демону быть желтоглазым? Положив руку на сердце уверяю, что я не супермен.

0

19

Может это странно, по расе я имперец, но на стороне Братьев Бури хд
Скар будет счастлива х)

О. Вепар... вас случайно на других ролевых по суперам с этим персонажем не было? Просто я видела, кажется)

1. Конечно, нет, мы наоборот будем вам очень рады. Только, скорее всего, Вепар может быть под прессом кого-то из наших троих демониц. Впрочем, их у нас еще нет х)
2. Вполне. Нам очень не хватает отрицательных персонажей, думаю, Вепар хорошо впишется)

0

20

Мы с вами это обязательно обсудим. ;DDD
Божетымой, какой я известный, черт побери. Было дело, но вот честно говоря не помню на скольких, но плагиата никакого, я сим черным делом не занимаюсь.
Дело в том, что к сожалению, всех демониц он скорее пошлет на четыре стороны (а потом с воплями убежит от них), ибо мой персонаж имеет направленность фамильяра, и будет как бы привязан к охотнику-хозяину. Могу конечно втихоря копать информацию для какой-нибудь из демониц, но не знаю, посмотрим, я не против поработать "Штирлицом". ))
Ну не сказать, что я такой уж отрицательный, чуму нагонять не буду, но очень даже не против накуралесить где-нибудь. ))

0

21

Конечно)

А то, на правилах судьбы я есть как Джо же, видела)
Бенедикт Кембербетч? Уже за него Анна вас боготворить будет, когда вернется из поездки *-*

Это уже не очень важно, просто все трое наверняка  захотят привлечь на свою сторонушку)

0

22

Правила судьбы, ах это, я там не играю, я там не прижился.
К сожалению не будет, потому что я буду играть с внешностью Джареда Лето, скорее всего. Мой охотник, посте того как я его добесил Шерлоком от ббс, не переваривает Камербэтча ни в какой форме. )) Так что увы, Анну я огорчу, видимо.
Ну это мы с ними еще договоримся. ))
Ладно, буду заниматься анкетой, ждите. ))

0

23

Да я тоже. Все с игрой кинули, всем пофиг~

И Лето мы тоже любим :3

Удачи, ждем вас)

0

24

У меня хозяин-неопределенность. xDD В общем, возможно я порадую Анну внешностью Мориарти. )) Я теперь сам не знаю. xDD Ладно, вот теперь точно пойду анкету крафтить.

0

25

Мы в любом случае будем вам рады ^.^

0

26

здравствуйте)
а придержите-ка мне Кастиэля)
и если можно - сразу тему для пробного поста)

0

27

Ура! Держим и очень ждем)
Темы на выбор:
- спуск за Дином в Ад - впечатления, мысли;
- когда Касу нужно уговорить стать палачом для Аластора - непонятные для ангела чувства, желание ослушаться приказа;
- поцелуй с Мэг или "я научился этому у разносчика пиццы";
- мысли и чувства Кастиэля, когда он понимает, что Бог не желает останавливать Апокалипсис;
- разговор с Люцифером, осознание того, что у них много общего;

Вдохновения)

0

28

Здравствуйте. Я так понимаю, что грехи могут быть любой внешности. Не те, что были в сериале? И еще такой вопрос: Если я возьму грех на душу его именем должно быть название греха или может быть и человеческое?

0

29

Здравствуйте)
Да, любой)
Для маскировки можно взять также и человеческое имя, но регистрироваться я бы посоветовала на латинском названии греха

0

30

Спасибо. Сейчас буду :)

0

Вы здесь » Supernatural: Revolt of Fallen Souls » GUESTBOOK; » Вопросы и бронирование ролей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно